Devenir partenaire

ça m'intéresse
DÉCOUVREZ NOS CHÈQUES CADEAUX
je réserve
DERNIÈRES MINUTES À SAISIR
accès carte interactive
Vous êtes ici : Avis clients le bien etre

4,7/5 : des clients très satisfaits !

  • Tous les avis sont authentifiés et vérifiés.
  • Seules les personnes ayant bénéficié d’un soin peuvent donner leur avis.
 
Chargement CHARGEMENT...

Signalez l'avis comme abusif

Cet avis ne respecte pas les critères de publication et vous désirez qu'il ne soit pas publié, signalez le nous et nos équipes vont analyser votre demande.
Votre pseudo* :

Votre adresse email* :

Votre commentaire* :
à propos de Niagara
Le   18/07/2018
Voir le détail de la note
par Saramaya
Soin : Massage future maman 60 min
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
Le   17/07/2018
Voir le détail de la note
par clarinette
Soin : Massage Thaïlandais à l'huile 30min
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
Le   17/07/2018
Voir le détail de la note
par NICOLE
Soin : Sur les Rivages de la Mer Morte : hammam, gommage, enveloppement, modelage - 2h
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
à propos de Kerayu
Le   16/07/2018
Voir le détail de la note
par Marion b
Soin : Spécial Fête des Mères : Massage drainant + bilan de cure offert - 1h30
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Un grand savoir faire, détente totale. Un grand merci. Très pro. "
Le   16/07/2018
Voir le détail de la note
par lilou
Soin : Epilation au fil sourcils
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Esthéticienne très professionnelle et très agréable. Satisfaite de ma prestation. "
à propos de Zenya Réflexologie
Le   15/07/2018
Voir le détail de la note
par Marjo
Soin : Un massage balinais - 1h30
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Parfait tout simplement "
Le   14/07/2018
Voir le détail de la note
par Nico K
Soin : Escale en duo - spa privatif 1h + massage duo 40 min + 2coupes
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Bel endroit, belle prestation. Malgré une situation en plein centre ville, nous n’avons pas vu le temps passé et avons beaucoup apprécié le spa et surtout le massage en duo, qui nous a vraiment détendu. Un très agréable moment. "
Le   14/07/2018
Voir le détail de la note
par Pauline
Soin : Soin Corps : Modelage 2pers - 50min
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Très beau cadre, reflaxant. Merci "
à propos de IKDO Relaxation
Le   14/07/2018
Voir le détail de la note
par Rinette
Soin : Soin évasion avec massage tibétain 1h en DUO
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" On s’attend à un massage en duo pendant une heure mais il s’agit d’un massage alterné et discontinu. C’est un peu décevant . "
Soin : Spécial Fête des Mères - Séance bols Tibétains - 1h
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Accueil chaleureux et professionnel. Le massage aux bols tibétain est une agréable découverte, il permet une relaxation profonde du corps et de l'esprit. J'ai ressenti un réel apaisement le soir même, ce massage m'a procuré un sommeil réparateur ! Annie après la prestation a pris le temps de discuter. Elle est à l'écoute de ses clients. C'est avec grand plaisir que je la recommande vivement ! "
Le   12/07/2018
Voir le détail de la note
par Sérénité 59
Soin : Modelage Californien - 75 min
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Courrez y les yeux fermés, Marie Odile a de l or d apaisement dans les mains, son massage est très relaxant. Le cadre est propice à la détente, l accueil très chaleureux... Une praticienne bienveillante et professionnelle, sa technique de massage est de qualité optimale, ... Une adresse à retenir dans notre région des hauts de France ;-) "
Audegon Marie-Odile / Nature & Bien-être : "Votre commentaire me va droit au c?ur! Et je suis enchantée que vous ayez aimé mon massage. D'autant que ce moment a été un moment de partage et d'échange que j'ai énormément apprécié... Merci à vous pour cette recommandation Sérénité, et surtout à bientôt :) "
à propos de Ôh My Spa
Le   12/07/2018
Voir le détail de la note
par Constance
Soin : Gommage au sable blanc et modelage Lomi-Lomi 60mn
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Cadre très sophistiqué, spa très propre et moderne. L’accueil et la prestation était au top, le modelage du corps était un réel moment de détente! "
à propos de Solaya Beauté
Le   12/07/2018
Voir le détail de la note
par destiny
Soin : Rituel oriental - gommage et modelage en duo - 1h15
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" personnes tres sympa , cependant proposer une boisson ou des fruits aurait été apprécié surtout avec un temps caniculaire ;-) "
à propos de Atypique Spa
Le   12/07/2018
Voir le détail de la note
par fafa5959
Soin : Espace Luxury Soir & Week-End : Spa Privatif 2h/2p + Cocktails
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" parfait ! accueil chaleureux, SPA très propre et spacieux. Hammam, sauna très efficace et fonctionnel. franchement au top ! un grand merci pour l'accueil, un pur moment de détente. Je recommande sans hésitation. A bientôt, Farida "
à propos de Saona Spa
Le   11/07/2018
Voir le détail de la note
par Vinetjul
Soin : Formule breakfast : Spa privatif2h/2pers + petit déjeuner - avant 14h
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Un très beau cadre, des équipements au top et un hôte accueillant et très à l'écoute de notre bien-être. "
à propos de Perle Verte
Le   11/07/2018
Voir le détail de la note
par MS
Soin : Espace bulle d'orient - 1h/2pers (piscine, sauna, hammam)
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Super détente, nous avons passé un bon moment. "
Le   10/07/2018
Voir le détail de la note
par bowmore62
Soin : Spa privatif : 1h30 / 2 personnes
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Bon rapport Q/P...Jacuzzi de bonne taille...petite terrasse pour fumeur...Je reviendrai "
Le   10/07/2018
Voir le détail de la note
par Lounette
Soin : Forfait 10 séances d'UV de 20 minutes
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" J'ai été très bien reçu et très bien renseigné "
à propos de Zenya Réflexologie
Le   10/07/2018
Voir le détail de la note
par Élisa Haubourdin
Soin : Massage oriental 1h
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Je vous recommande vivement une ou plusieurs séances chez David Lebrun : professionnel du massage très compétent, joli cadre, douce musique, le tout pour un prix défiant toute concurrence. À chaque séance je sors de chez Zenya réflexologie sur un petit nuage... Parfait ! "
Le   09/07/2018
Voir le détail de la note
par B.
Soin : Massage hawaien LOMI-LOMI à l'huile ylang vanillée - 60min
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Le cadre est superbe, l'accueil est parfait, on se sent bien de suite. J'ai profité d'un massage hawaien que je recommande réellement. "


Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Moyen de paiement sécurisé
Livraison offerte
Livraison gratuite
immédiate par email ou sous 24h par courrier