Devenir partenaire

ça m'intéresse
DÉCOUVREZ NOS CHÈQUES CADEAUX
je réserve
DERNIÈRES MINUTES À SAISIR
accès carte interactive
Vous êtes ici : Avis clients le bien etre

4,7/5 : des clients très satisfaits !

  • Tous les avis sont authentifiés et vérifiés.
  • Seules les personnes ayant bénéficié d’un soin peuvent donner leur avis.
 
Chargement CHARGEMENT...

Signalez l'avis comme abusif

Cet avis ne respecte pas les critères de publication et vous désirez qu'il ne soit pas publié, signalez le nous et nos équipes vont analyser votre demande.
Votre pseudo* :

Votre adresse email* :

Votre commentaire* :
Le   16/01/2018
Voir le détail de la note
par Maddy
Soin : Spa privatif : 1h30 / 2 personnes
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Bon moment de détente entre copines "
à propos de Harmony Bien-être
Le   15/01/2018
Voir le détail de la note
par revart59
Soin : Massage Ayurvédique 60min
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" très bon massage "
à propos de Aquadeslys SPA
Le   15/01/2018
Voir le détail de la note
par severine
Soin : Offre spéciale Noël : Espace privatif 1h30/2pers + Modelage du dos 20min en duo en semaine avant 16h
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" moment de détente très agréable, personnel discret et disponible prestations de qualité (jacuzzi, sauna, hammam) lieu très propre bon rapport qualité /prix "
Le   15/01/2018
Voir le détail de la note
par skywalker
Soin : Cadeau en DUO : Spa et Massage à 2 et coupes de Champagne (1h30)
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" un moment de détente et de relaxation génial "
A l'Ombre d'un Chêne : "Ravie de votre venue. Au plaisir de vous revoir Patricia "
à propos de Bleu Campagne
Le   14/01/2018
Voir le détail de la note
par Mamzelcoco
Soin : Espace Bleu Lagon 1h30 /1 à 2 pers.
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Moyen. Le seul intérêt : la piscine ... "
Le   14/01/2018
Voir le détail de la note
par Julia B
Soin : Escale en duo - spa privatif 1h30 + massage duo 40 min + champagne
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Nous ne connaissions pas cet endroit, c'est une bonne surprise. Rapport qualité prix raisonnable pour la qualité de la prestation. "
Le   14/01/2018
Voir le détail de la note
par sophie
Soin : Le soin hydratation des lagons 1h
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Accueil agréable.Je voulais découvrir Carita en faisant ce soin, malheureusement, je n'ai pas eu d'explications sur les différentes étapes. C'est a la fin du soin que je me suis rendue compte que le masque posait pendant qu'elle était derrière moi un moment (enfin je suppose...). Elle ne m'a pas parlé de ses produits, il me fallait pourtant crème de jour et de nuit...dommage. Bruyant car cabine à côté du magasin. "
Le   13/01/2018
Voir le détail de la note
par Benoît
Soin : Spa privatif : 1h30 / 2 personnes
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Très bien comme d habitude On reviendra :-) "
à propos de L'institut Marina
Le   13/01/2018
Voir le détail de la note
par rita
Soin : Soin du visage Decléor : Aromaplastie 1h30
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" soin comme toujours correspondant à mes attentes "
à propos de {M} Institut
Le   13/01/2018
Voir le détail de la note
par génia
Soin : Modelage {D}-stress 45 minutes
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" quelle délice ses mains si douces et on dirait des petites vagues quand elle masse vivement ma prochaine séance "
à propos de Espace Zen'ing
Le   12/01/2018
Voir le détail de la note
par Cec
Soin : Espace Privatif Spa/Hammam + Accès Piscine 2h/2pers.
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Mon spa préféré ! "
Le   12/01/2018
Voir le détail de la note
par Sebastien
Soin : Massage future maman 90 min
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Une autre version du massage qui mérite d être connue La sensation ressentie lors du passage du " ding-song" est à vivre!!! Je recommande ! "
à propos de Anne Marmagne
Le   11/01/2018
Voir le détail de la note
par Fais
Soin : Offre Spéciale Noël : Massage femme enceinte / ou Maman 1h20
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Un moment privilegié avec son bebe....sous des mains professionels et douces...tres a l ecoute ,Anne a su apaiser mes petits maux physiques et morales davantage que je nesperais et mapporter bcp de serenité.merci. "
Le   11/01/2018
Voir le détail de la note
par Sam
Soin : Découverte : Massage sonore aux bols tibétains - 40min
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" À essayer !!! Bonne expérience ! "
à propos de Atypique Spa
Le   10/01/2018
Voir le détail de la note
par Dylena69
Soin : 2h de spa privatif pour 2 personnes + 2 cocktails de fruits + softs et gourmandises
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Nous avons pu profiter de l'espace LUXURY le TOP !! Nous avons était surpris par l'endroit qui reste un espace de total évasion. Nous y avons passé un dés moments les plus agréable ! L'accueil fût très bon avec le nécessaire en explications. Je recommande "
Le   09/01/2018
Voir le détail de la note
par Titine
Soin : Sur les Rivages de la Mer Morte : hammam, gommage, enveloppement, modelage - 2h
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" recommandent cette etablissement "
à propos de Anne Marmagne
Le   08/01/2018
Voir le détail de la note
par Youpi
Soin : Réflexologie Plantaire Emotionnelle 60min
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Rencontre agréable, plaisante! Anne est très professionnelle! Je recommande! "
Le   08/01/2018
Voir le détail de la note
par Florence
Soin : Massage future maman Bols tibétains 60min
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Je recommande! "
à propos de Perle d'Ô de Sandy
Le   08/01/2018
Voir le détail de la note
par Sylloma
Soin : SPA privatif 1h30/2p + mignardises + Bouteille de bulles - semaine
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" Cadre et prestation au top ! Nous reviendrons avec plaisir "
Perle d'Ô de Sandy : "MERCI BEAUCOUP! A BIENTOT "
à propos de Rêve d'O
Le   08/01/2018
Voir le détail de la note
par coco
Soin : Espace détente - spa, hammam, sauna extérieur 1h/2pers
Accueil et service :
Cadre - ambiance :
Qualité de la prestation :
Rapport qualité / prix :
Bien-être ressenti :
" expérience à renouveler le plus souvent possible "


Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Moyen de paiement sécurisé
Livraison offerte
Livraison gratuite
immédiate par email ou sous 24h par courrier